Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MASCHUQ RESTAURANT CAFE & BAR LOUNGE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1068 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maschuq Restaurant Cafe & Bar Lounge bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 18:58 Super schnelle Lieferung, cooler Fahrer, leckere Pizza! Alles top, weiter so!
15 Feb 2024 um 19:28 Das Essen hat nicht geschmeckte so ein tronckes Nudel hab ich noch nie gegessen und das für 16.50€
14 Feb 2024 um 7:52 Beste laden
10 Feb 2024 um 12:12 War lecker aber schon etwas erkältet.
6 Feb 2024 um 9:53 Schneller als angegeben. 1 Punkt Abzug da das beiliegenden Brot mega vertrocknet war. Kenne ich anders von euch. Und Käse mittlerweile auch hauchdünn. Schade bei den Preisen. Aber Fleisch wie immer super zart und lecker.
3 Feb 2024 um 15:10 Essen lecker wie immer. Zeit wie Online angekündigt passt auch. Lieferant auch immer wieder sehr nett und zuvorkommend. Wir / ich bestellen dort schon seit einigen Jahren. Und immer wieder gerne.
29 Jan 2024 um 7:19 Super lecker danke
21 Jan 2024 um 21:48 Super lecker und der Lieferant war auch sehr freundlich. Alles in allem so muss geliefertes essen schmecken und geliefert werden. Jederzeit wieder!!!
17 Jan 2024 um 20:19 Mega Mega Mega… bestellen wir wieder.. bisschen teuer, deshalb nicht täglich möglich, aber sehr geil… Liefersnt außerdem total nett und freundlich. So haben wir es gern.